Спорный трайлер

Главная Новости
11.11.2011

Спорный трайлер

Гидроциклисты вопрошали, зачем же нужно это ноу-хау.

Некоторым хватает пары колес, рамы и сварочного аппарата, чтобы устроить свою жизнь. Приобретение прицепа – это уже серьезное решение. Верный выбор сделать нелегко. Однако Sea-Doo позволяет сэкономит средства на ремонт. Во время покупки эксперты советуют обращать внимание на материал рамы, размер трайлера, подвеску, лебедку, резину, габариты.

Стандартные прицепы для аквабайков – стальные. В этой структуре предусмотрено пространство для тормозных шлангов и проводки. Стальной трайлер можно покрасить под цвет гидроцикла или авто. Только вот сталь покрывается ржавчиной, что приводит к порче оборудования.

Срок службы оборудования может увеличить оцинковка. Сталь погружают в ванну с расплавленным цинком. Так образуется серебристо покрытие. Однако даже такому устойчивому к порче материалу не миновать старости и тусклости.

Такие трейлеры производят на основе двутавровых балок. Этот исходник достаточно легкий и прочный. Защиты для электропроводки и тормозных магистралей здесь практически нет.

На неровности дороги реагирует подвеска. Самый распространенный ее вид – листовые рессоры. Они представляют собой изогнутые стальные пластины, уложенные поверх друг друга, что хорошо позволяет поглощать удар. Подвеска с направляющими рычагами пользуется не меньшим спросом.

Среди тормозов используют, как правило, гидравлические тормоза. Они наиболее применимы для оборудования, которое «купается» в воде.

Светодиодные лампы, качественная резина, надежная лебедка – все это создает хорошие условия для работы трайлера Sea-Doo .



Возврат к списку

Другие новости

  • Октября11
    MOTOEXTREMEFAST 35x15

    Первое FMX-шоу с участием Алексея Колесникова состоится в Минске 21 ноября

  • Мая10
    Сезон по аквабайку 2015 открыт!

    Безумные скорости, взрыв адреналина и отличное настроение  - так был открыт новый спортивный сезон по аквабайку в Беларуси!

  • Мая03
    Открытие сезона 2015 по аквабайку

    9 мая 2015 года на акватории аквапарка «Лебяжий»  пройдут соревнования по аквабайку «Кубок Победы - 2015».

  • Апреля28
    Песочные скульптуры в Минске

    Уникальный проект! 3 мая 2015 года в Минске откроется первый фестиваль ПЕСОЧНЫХ СКУЛЬПТУР в Беларуси. Приглашаем!



  • Августа07
    До сотни за 3 секунды!

    Репортаж с чемпионата по аквабайку. Фото и видео с Кубка Балтийских стран 2014, который состоялся на акватории в Плещеницах.


  • Новости 1 - 5 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец