Ноу-хау от конструкторов Kawasaki

Главная Новости
27.10.2011

Ноу-хау от конструкторов Kawasaki

Эта модель по своим техническим параметрам ушла далеко вперед некогда популярной машины Ultra 260X. Надежность, быстрота, комфорт, экономичность – все эти характеристики влияют на выбор гидроцикла. Насколько отвечает такому запросу модернизированный аквабайк? Может ли он удержать сразу всю семью?

Эксперты провели тест-драйв Kawasaki Jet Ski Ultra 300X на озере Хавасу.

Тестировщики подцепили к машине вейкборд, чтобы посмотреть, как же поведет себя в этом случае машина. Трос закрепили без всяких проблем.

Гидроцикл Ultra 300X шел по воде, как по льду: плавно и легко.

Мощную волну будит этот аквабайк. Райдеры рассказывают, что избыточный вес не влияет на маневровые способности гидроцикла этой марки. Испытателей аквабайка приятно удивила работа двигателя в ходе буксировки.

Машина мгновенно реагирует на открытие дроссельной заслонки, а круиз-контроль позволяет сохранять скорость на одном уровне во время буксировки.

Что же касается экономичности, то модель расходует много топлива при интенсивной и многочасовой езде. Поэтому за непрерывные катания на больших скоростях придется выложить немало денег на бензин, но такой отдых стоит этих денег. Конечно, Ultra 300X не совсем подходит для семейных катаний в виду высокой мощности, но иногда его можно использовать и для таких «прогулок». Специально для неопытных гидроциклистов в машине предусмотрена система безопасности.

В движение аквабайк приводят с помощью двух ключей: желтого, который значительно ограничивает мощность и оранжевого, открывающего доступ к 300X. Скоростные характеристики и маневренность улучшились, благодаря снижению веса машины и усовершенствованного корпуса.

Новая модель от Kawasaki совмещает в себе два аквабайка. Гидроцикл устроит как новичков, так и профессионалов.

Подготовила Ольга КОСЯКОВА



Возврат к списку

Другие новости

  • Октября11
    MOTOEXTREMEFAST 35x15

    Первое FMX-шоу с участием Алексея Колесникова состоится в Минске 21 ноября

  • Мая10
    Сезон по аквабайку 2015 открыт!

    Безумные скорости, взрыв адреналина и отличное настроение  - так был открыт новый спортивный сезон по аквабайку в Беларуси!

  • Мая03
    Открытие сезона 2015 по аквабайку

    9 мая 2015 года на акватории аквапарка «Лебяжий»  пройдут соревнования по аквабайку «Кубок Победы - 2015».

  • Апреля28
    Песочные скульптуры в Минске

    Уникальный проект! 3 мая 2015 года в Минске откроется первый фестиваль ПЕСОЧНЫХ СКУЛЬПТУР в Беларуси. Приглашаем!



  • Августа07
    До сотни за 3 секунды!

    Репортаж с чемпионата по аквабайку. Фото и видео с Кубка Балтийских стран 2014, который состоялся на акватории в Плещеницах.


  • Новости 1 - 5 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец