Чемпионат по аквабайку сменило живое кино

Главная Новости
21.10.2011

Чемпионат по аквабайку сменило живое кино

Свою победу спортсмен добыл в финальных соревнованиях чемпионата мира, что прошел на озере Хавасу в штате Аризона. Об этом информирует Спортивный портал.

Иван Потанин бороздил волны на гидроцикле ручной сборки. В категории Pro Freestyle его обошли только японские аквабайкеры. Сакайда Кадзуаки занял первое место. Масаки Уэйк взял серебро. Ивану Потанину для опережения соперников не хватило двух баллов. Он набрал 43,8 очка, а Сакайда Кадзуаки заработал 45 баллов.

Напомним, что победители заключительного этапа чемпионата IJSBA – победители юбилейной серии. Международная ассоциация водно-моторного спорта провела мировые состязания аквабайкеров при участии Blowsion и Riva, Monster Energy.

Еще одно захватывающее зрелище любителям аквабайков представила звезда кино Дениз Ли Ричардс, сообщает Интернет-источник. Известная актриса в последнее время целиком и полностью сосредоточилась на главной женской роли – роли матери. Она ее не играла, а исполняла в своей жизни. Героиня фильма Пола Верховена «Звёздный десант» радовала своим присутствием и заботой свою новорожденную дочь Элоизу Джонни. Однако, как судачат очевидцы, недавно Дениз Ли Ричардс «распустила волосы» и заставила всех говорить о «дикой стороне» своей натуры. Неугомонная мама, сорокалетняя актриса села на аквабайк. Она управляла гидроциклом с уверенностью именитого гонщика. Присутствующие мужчины пришли в восторг от лихой езды и лихого вида этой горячей женщины. Дениз несколько замешкалась при швартовке машины, но быстро мобилизовалась и, совершив довольно сложный маневр, легко и быстро вернулась на пляжный песок, на участок, который не пугал звезду кинематографа.

Следует заметить, что Дениз уже трижды мама. У нее две дочери от первого брака с Чарли Шинном – папа Сэмми и Лолы. Девочкам по семь лет.

Подготовила Ольга КОСЯКОВА 




Возврат к списку

Другие новости

  • Октября11
    MOTOEXTREMEFAST 35x15

    Первое FMX-шоу с участием Алексея Колесникова состоится в Минске 21 ноября

  • Мая10
    Сезон по аквабайку 2015 открыт!

    Безумные скорости, взрыв адреналина и отличное настроение  - так был открыт новый спортивный сезон по аквабайку в Беларуси!

  • Мая03
    Открытие сезона 2015 по аквабайку

    9 мая 2015 года на акватории аквапарка «Лебяжий»  пройдут соревнования по аквабайку «Кубок Победы - 2015».

  • Апреля28
    Песочные скульптуры в Минске

    Уникальный проект! 3 мая 2015 года в Минске откроется первый фестиваль ПЕСОЧНЫХ СКУЛЬПТУР в Беларуси. Приглашаем!



  • Августа07
    До сотни за 3 секунды!

    Репортаж с чемпионата по аквабайку. Фото и видео с Кубка Балтийских стран 2014, который состоялся на акватории в Плещеницах.


  • Новости 1 - 5 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец