Яхт-клуб «Галс» вербует спортсменов, а британцы преклоняются перед спасателями на аквабайках

Главная Новости
05.10.2011

Яхт-клуб «Галс» вербует спортсменов, а британцы преклоняются перед спасателями на аквабайках

Яхт-клуб «Галс» активно готовится к встрече со спортсменами. Его территория – прекрасное место для проведения подобного чемпионата.

Всю мощь и потенциал новых лодок класса PR-1500 опробуют участники состязаний. Такую уникальную возможность предоставит им Russian Racing Group во время тест-драйва.

Особенность чемпионата в том, что спортсменом может себя почувствовать каждый желающий. Новички выедут на воду наравне с асами водно-моторного спорта. И те, и другие продемонстрируют миру свои способности.

Любители экстрима считают дни до восьмого октября, а любители зрелищ протирают объективы своих фотокамер. 20-минутные заезды известных судов наверняка подарят фотографам эффектные кадры.

Устроители Endurance Pneumatics в категориях (RIB) 1-2-3-4 преследуют свои цели: выявить профессиональных спортсменов. Необходимо пополнять сборные команды страны и стимулировать массовое развитие водно-моторного спорта. Кроме того, в числе основных задач организаторов состязаний – расширение зрительской аудитории, работа над привлечением инвесторов, а также оттачивание навыков спортсменов-профессионалов.

Пока россияне хлопочут над проведением сезона Endurance Pneumatics, сотрудники международной ассоциации "К-38", занимающейся спасением на воде, планируют 6 октября 2011 года на озере Хавасу, что в Аризоне, организовать чествование лучших спасателей на аквабайках.

Церемония награждения – важный пункт программы Парада Наций IJSBA. Призеров в разных номинациях поздравят на Лондонском мосту. Phoenix Award – самая почетная награда, которую присуждают за спасение жизни.

Лондон в нетерпеливом ожидании – кому же достанется эта победа.

Подготовила Ольга КОСЯКОВА



Возврат к списку

Другие новости

  • Октября11
    MOTOEXTREMEFAST 35x15

    Первое FMX-шоу с участием Алексея Колесникова состоится в Минске 21 ноября

  • Мая10
    Сезон по аквабайку 2015 открыт!

    Безумные скорости, взрыв адреналина и отличное настроение  - так был открыт новый спортивный сезон по аквабайку в Беларуси!

  • Мая03
    Открытие сезона 2015 по аквабайку

    9 мая 2015 года на акватории аквапарка «Лебяжий»  пройдут соревнования по аквабайку «Кубок Победы - 2015».

  • Апреля28
    Песочные скульптуры в Минске

    Уникальный проект! 3 мая 2015 года в Минске откроется первый фестиваль ПЕСОЧНЫХ СКУЛЬПТУР в Беларуси. Приглашаем!



  • Августа07
    До сотни за 3 секунды!

    Репортаж с чемпионата по аквабайку. Фото и видео с Кубка Балтийских стран 2014, который состоялся на акватории в Плещеницах.


  • Новости 1 - 5 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец