Флайборд (Flyboard) в Беларуси

Главная Новости
07.07.2012

Флайборд (Flyboard) в Беларуси

Полеты человека уже давно не фантастика. Передвигаться по воздуху люди научились давно различными способами. Однако летать с помощью воды в стиле героев комиксов - железного человека или супермена - поистине впечатлит даже самого искушенного зрителя. Видимо, таким соображением и руководствовался Franky Zapata, создавая свой фантастический механизм под названием FlyBoard.

Флайборд – это новый вид спорта и абсолютно безумный механизм для экстремального отдыха и развлечения! Флайборд в Беларуси представляет аквабайк-клуб «Пиранья».

flybord.png

О флайборде

Известный французский эстремал из Марселя, чемпион Франции по аквабайку Фрэнки Запата (Franky Zapata) в течение 6 месяцев прошлого года создавал устройство, которое объединило в себе сразу несколько популярных видов спорта: водные лыжи, сноуборд и акробатические прыжки. Этот удивительный аппарат позволяет человеку одновременно летать как птица и плавать как дельфин!

Флайборд представляет собой пару водометных ботинок и ручных стабилизаторов, соединенных с гидроциклом длинным гибким шлангом, подающим струю воды к флайборду. Передвижение флайбордиста в пространстве осуществляется при помощи управления мощностью выброса струй воды. Устройство монтируется на любой мощный мотор гидроцикла.

flyboard-1.jpg

Кто может управлять флайбордом

Инструктаж полетов на флайборде занимает всего 20 минут. И в течение следующих получаса-часа занятий новоиспеченный пилот флайборда уже на довольно профессиональном уровне может управлять им. Взлететь на расстояние 10 метров над водой, нырнуть как дельфин или резко взмыть на водной струе вверх - все зависит от вашего желания.

Почувствуйте себя ракетой, дельфином, суперменом! Взлетайте, ныряйте и выпрыгивайте из воды подобно реактивному снаряду! Невероятные трюки и акробатические элементы, которые невозможно исполнить на земле, теперь вам доступны! Острые, незабываемые впечатления и всплеск адреналина гарантированы.

flyboard-2.jpg

Аквабайк-клуб «Пиранья» сделал флайборд доступным для всех белорусов

Это фантастическое изобретение доступно белорусам с июня 2012 года. Аквабайк клуб «Пиранья» дарит всем жителям нашей страны возможность попробовать свои силы в управлении флайбордом. Более того, купить флайборд лично для себя тоже не проблема. Аквабайк клуб «Пиранья» является официальным дилером Flyboard. К слову, в России уже целая очередь на приобретение такого фантастического устройства.




Возврат к списку

Другие новости

  • Октября11
    MOTOEXTREMEFAST 35x15

    Первое FMX-шоу с участием Алексея Колесникова состоится в Минске 21 ноября

  • Мая10
    Сезон по аквабайку 2015 открыт!

    Безумные скорости, взрыв адреналина и отличное настроение  - так был открыт новый спортивный сезон по аквабайку в Беларуси!

  • Мая03
    Открытие сезона 2015 по аквабайку

    9 мая 2015 года на акватории аквапарка «Лебяжий»  пройдут соревнования по аквабайку «Кубок Победы - 2015».

  • Апреля28
    Песочные скульптуры в Минске

    Уникальный проект! 3 мая 2015 года в Минске откроется первый фестиваль ПЕСОЧНЫХ СКУЛЬПТУР в Беларуси. Приглашаем!



  • Августа07
    До сотни за 3 секунды!

    Репортаж с чемпионата по аквабайку. Фото и видео с Кубка Балтийских стран 2014, который состоялся на акватории в Плещеницах.


  • Новости 1 - 5 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец